重慶大學| 主頁焦點| 主頁推薦| 網站地圖| 使用幫助 RSS 我要投稿

全委會決定 籌備召開重慶大學第十四次黨代會

日期 : 2020-12-24
摘要
2020年12月24日,中共重慶大學第十三屆委員會第十次全體會議在主教學樓506會議室召開,審議通過了《關於召開中國共產黨重慶大學第十四次代表大會的決議》。

2020年12月24日,中共重慶大學第十三屆委員會第十次全體會議在主教學樓506會議室召開,審議通過了《關於召開中國共產黨重慶大學第十四次代表大會的決議》。會議由校黨委書記舒立春主持,第十三屆黨委委員出席會議,校紀委委員、部分主要職能部門負責人列席會議。

WechatIMG1422_meitu_7_meitu_8.jpg

舒立春同志就《關於召開中國共產黨重慶大學第十四次代表大會的決議(草案)》向大會作了説明。

張宗益同志宣讀了《關於召開中共重慶大學第十四次代表大會的決議(草案)》。

全會表決並通過了《關於召開中國共產黨重慶大學第十四次代表大會的決議》。全會決定,在報經上級黨組織批准後,重慶大學第十四次黨代會擬於2021年6月召開。黨代會的主要議程是:聽取和審議學校黨委工作報告;聽取和審議學校紀委工作報告;審議黨費收支情況報告;選舉產生中共重慶大學第十四屆委員會和新一屆紀律檢查委員會。

 全會強調,學校第十四次黨代會,是在“十四五”開啓全面建設社會主義現代化國家的新徵程,學校“雙一流”建設完成周期建設任務、實現2020年近期建設目標,向2029年中期建設目標——“進入世界一流大學行列”全面奮進的關鍵階段召開的一次重要會議,是我校黨內政治生活和學校發展的一件大事。

全會要求,認真籌備、精心組織,努力把中共重慶大學第十四次代表大會開成一次團結的大會、勝利的大會、集思廣益的大會、開拓奮進的大會。在學校發展的重要戰略機遇期,動員和團結廣大黨員、幹部和全校師生員工,凝心聚力、鋭意進取,只爭朝夕、不負韶華,以科學編制和實施“十四五”規劃引領高質量發展,為把重慶大學早日建成中國特色、世界一流大學不懈奮鬥,為中華民族偉大復興做出新的更大貢獻!

全會號召,各級黨組織和廣大黨員積極行動起來,團結全校廣大師生員工,努力將學校各項事業推向前進,以優異成績迎接我校第十四次黨代會的勝利召開。


閲讀 : 0
相關熱詞搜索 : 全委會黨代會