重慶大學| 主頁焦點| 主頁推薦| 網站地圖| 使用幫助 RSS 我要投稿

學校召開2020年重慶大學教職工榮休大會

作者 : 人事處 王立根

日期 : 2020-12-30
摘要
12月30日上午,學校在民主湖報告廳召開2020年重慶大學教職工榮休大會。校黨委書記舒立春、校長張宗益出席會議,參加會議的還有2020年退休的教職工及校內各二級單位負責人、人事幹部。會議由副校長明炬主持。

12月30日上午,學校在民主湖報告廳召開2020年重慶大學教職工榮休大會。校黨委書記舒立春、校長張宗益出席會議,參加會議的還有2020年退休的教職工及校內各二級單位負責人、人事幹部。會議由副校長明炬主持。

1.JPG

明炬簡要介紹了2020年退休教職工人員情況,對退休老同志致以真誠的感謝與祝福,並表示老師們仍然可以用自己的豐富知識和長期積累的寶貴經驗,繼續為學校和社會發揮正能量。同時鼓勵老同志,退休不是停止,而是翻開新的人生篇章。 

02.jpg

會上,舒立春和張宗益代表學校向2020年榮休的教職工頒發了榮休紀念牌並獻上了一束鮮花。榮休紀念牌,禮敬崇高師德,寄託了學校對廣大退休教職工最真摯的感謝;鮮花吐芬芳,飽含深情厚誼,表達了學校對廣大教職工最殷切的祝福。 

3.JPG

數學與統計學院吳德銀教授作為2020年退休教職工代表發表了熱情洋溢的講話,吳德銀表示,進入重大工作後,與重大一起成長,見證了學校發展的各個重要歷史時刻。吳德銀表示作為退休職工,要鍛鍊好身體,在力所能及的範圍內繼續發揮餘熱,為學校的“雙一流”建設獻言獻策。 

離退休工作處處長李永海歡迎各位老同志加入温暖的離退休大家庭,他介紹了學校離退休工作組織形式、黨建模式和工作機制,並表示離退休工作處的服務職責始終圍繞以老有所養、老有所醫、老有所為、老有所學、老有所教、老有所樂,堅持做到“心繫老同志,情為夕陽紅”,着力打造有“愛”的文明校園。希望老同志們能豐富退休生活,同時養成健康的生活方式;樹立互信互助互愛良好風尚,助推學校“雙一流”建設。

4.JPG

最後,舒立春代表學校講話,他介紹了學校2020年的總體發展情況,表示近年來學校綜合實力邁上新台階,在世界各大學排行榜名次穩步上升,正是一代代重大人團結奮鬥、開拓進取、接續奮鬥,才有了今天重慶大學來之不易的發展局面,並代表學校黨委和行政向大家表達了衷心的感謝。舒立春希望廣大離退休老同志繼續發揚愛校、護校、榮校的優良傳統,一如既往地關心支持學校的建設發展。舒立春表示學校將繼續加大工作力度,以擔當作為的政治使命感、高度負責的政治責任感做好離退休工作,切實提升為離退休教職工服務的能力。 

5.JPG

儀式結束後,校領導與2020年榮休教職工集體合影留念。


閲讀 : 0
相關熱詞搜索 : 榮休大會