重慶大學| 主頁焦點| 主頁推薦| 網站地圖| 使用幫助 RSS 我要投稿

職就中心就業指導口舉行2020年學生團隊年終總結會

摘要
2021年1月4日,職就中心就業指導口在A區主教學樓105室舉行2020年學生團隊年終總結會。

2021年1月4日,學生職業發展與就業指導中心(以下簡稱“職就中心”)就業指導口在A區主教學樓105室舉行2020年學生團隊年終總結會。活動邀請職就中心副主任劉衞紅致辭,學生團隊指導老師向章婷、王玥琳、印伊玲到場參加,就業指導口助管團隊、研就協、職通社約30名同學參加活動。

圖片1_副本.png

劉衞紅致開場辭。她對學生團隊一年來的工作給予肯定,同時從自己多年的學生工作經歷娓娓道來,鼓勵同學們在平凡中覓到不凡,在不變中尋到創新,希望大家在新的一年打破常規、突破進取。針對同學們關心的職業發展問題,劉衞紅指出“工匠型”“跨界型”“創新型”三種人才將是未來企業的中堅力量,因此發現的思維、研究的思維、創新的思維將是未來工作中僱主青睞的品質,她寄語同學們向港珠澳大橋建設功臣、重慶大學校友張寶蘭學習,有意識地培養自己的綜合能力,不斷奮鬥,在未來成為時代的掌舵者。

向章婷、王玥琳、印伊玲分別進行總結和展望。向章婷對同學們在即使受到疫情影響依舊保質保量完成工作的責任心給予肯定;王玥琳希望同學們努力提升各方面的能力,以應對未來不確定性的挑戰;印伊玲感謝同學們在過去一年的辛苦付出,希望來年再接再厲。

研就協社長覃丹、職通社社長黃承毅、助管團隊負責人宋玉依次就各個團隊的學年情況進行工作彙報,並送上新年祝福。三位老師為2020年度就業指導學生團隊優秀成員頒發獎品並表示祝賀,希望大家新的一年攜手共進、再創佳績。

總結會後學生團隊帶來精彩紛呈的文藝匯演。歡歌笑語傳遞着青春的活力,台下傳來陣陣熱烈的掌聲;“心有靈犀”、“歌曲接龍”等小遊戲進一步拉進了大家的距離,現場其樂融融。


閲讀 : 0
王玥琳 責任編輯 學生職業發展與就業指導中心
張雅雯 學生記者 人文社會科學高等研究院